Cara hitung usia kehamilan

Mau tanya dong bun, usia 22thn, baru pertama kali hamil. haid tgl 4 september beres 11 september. Klo di itung kn udh masuk 5W ya . Tadi periks ke bidan katanya baru 4W. Terus janin belum teraba. Menurut bunda² gmna ya?🥲🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

biasanya baru teraba usia 12w bun, karna bidan mengukur tinggi fundus. coba usg saja bunda, btw hpht kita sama 04 sept. aku usg tgl 09 okt dah keliatan kantungnya. mau usg lagi bulan depan aja

saya hpht 3september, pas saya USG sudah 4W , trs sore pas priksa kata bidan.nya sudah 5W. pakotan.nya yg mna y Bun pas USG / priksa ke bidan..

7mo ago

amin bun🤲🤲🥰🥰

klo 4 week memg blm teraba bun usg pun takutx masi penebalan

di hitungnya dr 4 septembernya,tpi jelasnya priksa bidan aja

saranku klo hamil pertama mending USG dulu bund.