Hpl tanggal 27 september tp berubah lagi

Mau tanya dong bun usg prtama hpl akhril bln 9 tanggal 27 tp smnggu yng lalu usg lg kata ny mundur tanggal 24 bln oktober kok bisa ya bun,, tpi perut bagian kanan kayak keram sakit jg ya bun

2 Tanggapan

haid nya teratur gak? kalo teratur bisa dilihat dari hpht. usg tm1 hpl kapan bun? biasanya itu juga akurat. kalo usg tm2-3 memang suka berubah ubah karena mengikuti bbj. kalo mundur ada kemungkinan bbj nya kecil bun jadi nggak sesuai umur kehamilan saat ini.

12mo ago

sebenernya patokannya kalo haid teratur hpht aja, atau USG tm1 tapi bunda juga harus kejar bbj takutnya nanti pas lahir bblr.

Sama Bun, HPL menurut USG TM1 22 September, trs USG di TM2 20 September, kemarin USG di TM3 malah 10 Oktober 😌

12mo ago

@roses : Iya Bun, kemarin USG terakhir tuh di usia 35-36 gtu BBJ nya 2,5kg Bun..