Susah BAB Bayi umur 10 bulan

mau tanya dong Bun, umur anak ku 10 bulan sekarang lagi susah bab ada yang pernah mengalaminya kah? Sudah dikasih obat dan lancar lagi bab nya tapi sekarang mulai susah lagi, apa ada yang tau obat yang ampuh untuk bayi susah bab ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Anak saya gini juga, sempat beberapa kali sembelit. Yang paling ampuh di anak saya sih makan pudding sehari minimal 2x, buah naga sehari 3, air putih 300-400ml, makanan saya beri yang bersantan.

klu sering susah brrti ada masalah dgn makannya bund..asupan makannya gimana teksturnya sesuai kah?? minum air putih nya gimana?? makan buahnya gimana??

dulu anak ku bgtu bund ape klo mau pop di pke mixcrolak , tpi aku Konsul SMA dokter anak di saranin minum jus buah naga + nanas Mateng s hari sekali bund

bayakin minum air putih atau buah naga bun. terus rajin pijat ILU. jangan obat² terus nanti ketergantungan

di Elus" punggungnya Bun pake bawang putih SM minyak telon lalu kaki dua" nya sambil di gerak"aja sampe kentut

MPASI nya makan sayur dan buah apa? Air putih cukup?

pola makannya harus benerin dulu bun. jangan obat2 mulu

makan buah pir bun.... buah naga... makan sayur..

apel kukus yaa, bisa buat sembelit