Hallo bunn !!!

Mau tanya dong bun, siapa tau ada yg bisa bantu jawab. Bun apakah semua bumil harus meminum vit kehamilan ? Saya waktu usg malah di kasih vit kurang darah bukan vit buat janin. Bunda semua minum vitamin? Makasih #bantusharing

24 Tanggapan

harus diminum bund..krn asupan makanan tdk mencukupi. folamil genio bisa kalo mau plus kalsium

Karna ada di buku pinknyg kia, disitu pemberian suplemen tanbah darah kpada ibu hamil.

Iyah bun aku juga minum ko kalo periksa kehamilan pasti dapet vitamin

Mungkin tensinya rendah pas cek bun. Buat menjaga agar gk darah rendah mungkin bun

Saya juga kalo di bidan dikasih vitamin penambah darah, sm kalsium bun..

Aku waktu 5bln dikasih kalsium aja bun terus aku beli blackmores sendiri

Klo kalsium apa harus diminum.soalnya klo minum kalsium mlah muntah.

wjib bun, buat menjaga tensi drah bunda

Wajib diminum bun, vit. Sangat penting

minum asam folat sama kalsium aja bun