tanya dong bun

mau tanya dong bun, selama 9 bulan hamil, kemudian pasca melahirkan.. ada yg ngerasa jenuh ga sih bun sama rutinitas dirumah/krna dirumah terus? mau pergi sudah ada baby dirumah. bunda ada yg seperti itu ? kalau iya ada, terus yg bunda lakukan apa?

2 Tanggapan

ngerasa jenuh pas anak udah gede aja pas bayi gak kepikiran gitu soalnya sibuk ngurus rumah aama anak. solusinya minta jalan sama suami kalo suami gak mau ngajak minta izin sama suami mau jalan" sendiri 😁