Flek kecoklatan

Mau tanya dong bun, saya lg hamil 5 minggu, belum periksa dokter tp dari pertama tau telat udah tespek trus keluar flek kecoklatan, keluarnya sedikit tp sampe sekarang masih keluar. Itu bahaya apa engga ya bun, mohon pengalamanya.

3 Tanggapan

maaf bun, saya pernah dlu flek kurang lebih 2 bln tp kata dokter hamil extopic (hamil di luar rahim) cobak dlu periksa ke SPOg bun, takutnya gt.. mudah"an sih bukan iyaa, soal'a dlu saya pernah ngerasain

1y ago

yang di rasain gimana Bun ? sakitnya

bahaya bun jadi harus sgera kedokter kandungan biar dikasih penguat kandungan dan diusg,

bahaya bun, ciri-ciri kandungan lemang. segera kedokter ya