seputar kehamilan

Mau tanya dong Bun . Saya hamil udah mau jalan 8bulan, hamil anak kedua sering ngerasa nyeri dibawah perut diatas Miss V ,kalau habis baring mau duduk pasti nyeri banget sampai susah buat berdiri dan jalan, waktu hamil anak pertama gak kaya gini , itu normal gak ya bun? Terimakasih

1 Tanggapan

normal sakit di bawah perut umur segitu tandanya dedenya lg nyari jalan lahir kepalanya kebawah biasanya makannya sakit. banyakin jalan aja spy panggul nya lebih lebar, tapi klo sakit jalan santai aja bntar2 5mnt 5 menit ampe 1 jam

4y ago

Oh gitu ya Bun terima kasih 😊