Iritasidiselakangan

Mau tanya dong bun,saya hamil 20minggu tpi sekarang malah diselakangan gampang banget iritasi susah pula sembuhnya,rasanya perih,gatel nggak nyaman banget.udah saya kasih bedak,saleb sampe sekarang udah gak pernah pake celana dalam tetep aja gak smbuh2.barangkali bunda2 ada solusi?

1 Tanggapan

sy prnah bun di posisi sprti itu, rasnya gatel bgt perih jg itu dri keputihan klo saya.. tpi sembuh sendiri bun, susah klo org hamil jgn sembarangan pke obat.