Rasa kontraksi

Mau tanya dong bun, rasanya kontraksi sama bayi udah masuk panggul gimana sih? Aku sekarang udh masuk 37w, kalo babynya gerak, pinggang sama miss v kadang rasanya nyeri #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

6 Tanggapan

Klo bayi udh msuk pnggul it brasa neken ke bwah bun dan bwaanny pngen pipis mulu lbih sring dr biasany, dan klo kt posisi jongkok saat pipis it kerasa sih klo sy, klo kontraksi it nyeri pinggang perut sm miss v brsamaan

kontraksi itu perut kenceeng, kram, nyeri spt lg haid. tp lebih mantep rasanya.. hahaha..

3y ago

kok aku nyeri ya bun, apalagi pas dedenya gerak.

sama Bun aku juga 37minggu suka sakit Miss v jalan juga udah mulai sakit

up