ruam dileher bayi

Mau tanya dong bun, pernah ngalamin ga ? Bayi 3bulan punya ruam dileher ga ilang², padahal udh dikasih bedak, sampe saya pekein sebamed ga ilang juga, Ruam nya merah, basah, dan sedikit bau,, itu knp yaa bun,? Pake apa yah biar sembuh ??

ruam dileher bayi
360 Tanggapan

Mom klau sblum mandi di gosokin minyak zaitun dibersihkan..trs kalau udah dilap kering diberihkan cream ruam sprti zwitsal.. sya anaknya juga gtu kbtulan di gembul jadinya lipatannya smua gni..cmn stiap mau mandi aku rajinin pijet make zaitun di badab terutama lipatannya aku bersihin plan2