batuk

mau tanya dong bun obat batuk buat anak usia 3 bulan, kasian kalo malem tidurnya ke ganggu sama batuk . udah di bawa ke dokter juga tapi belum ada perubahan obatnya malah udah mau abis. kira kira obat nya apa ya? mohon bantuannya🙏

2 Tanggapan

saranku lebih baik ke dokter lagi aja bun, soalnya baby nya masih kecil banget baru 3 bulan. kasian nyoba2 obat bun. kalo dokter kn memang sudah ahlinya, ga mungkin ngasih sembarangan obat

sebaiknya bw ke dsa lg bun,kasian klo hrus coba2 obat...anak sy pun kmrin sempet flu lgsung sy bw ke dsa bun..ngeri bun klo cb2 obat

4y ago

y dicoba bw ke dsa lg bun,mngkin nt ad penanganan lebih lanjut,sprti cek lab...