Memakai crem wajah yg aman buat janin

Mau tanya dong Bun. Klok pakek crem wajah beauty glow aman gak Bun buat janin🙏 Mohon saran nya ya Bun🙏🙏

4 Tanggapan

kalo mau yg aman jgn cari berdasarkan merk produknya tp cari yg komposisi/kandungannya aman untuk bumil. yg pasti harus bpom dl ya produknya. kandungan apa aj yg aman dan harus dihindari bisa bunda cari sendiri di google. tp kalo di produk yg mau dipake itu gg ada keterangan komposisinya ya lebih baik gg ush dipake meskipun udh bpom, krn kita gg tau kandungan di dlmnya aman apa nggak untuk bumil.

ky gmn itu bun? apa sudah bpom dan aman? saran sy coba konsul ke spog nya ditunjukin krim nya biar nnti dokter sndiri yg kasih saran

saya selama hamil tetap pakai cream wajah ms glow. karna terbukti aman untuk bumil dan busui.

sya gak pke cream apapun..