Sakit kepala di kala hamil?

Mau tanya dong Bun klo sakit kepala baiknya minum obat apa ya buat ibu hamil...

10 Tanggapan

sama bund. saya udah 3 harian sakit kepala. di bawa tidur enak. bangun tidur sakit lagi. setelah melalu tm1 yg mual + muntah. ga nafsu makan. sekarang datang sakit kepala

Sma kaya aku bun sering sakit kepala,,paling kalo sakitnya ngga bisa ketahan minum paracetamol 500mg itu yg di ksih bidan

aku wkt ke bidan sekalian tanya kl sakit kepala obatnya apa, trs di resepin paracetamol bun, merk erlamor

kalau msh bisa ditahan ditahan aja bun. kalau udh ga kuat baru minum gpp tapi jgn terlalu sering

kalo aku biasanya d oles freshcare ajh bun atau d bwa isrhat biasa ny ilang sakit kepala nya

kalau aku pas periksa ke bidan d kasih Paracetamol tapi mending Konsul dulu deh Bun biar aman

klw sya liat d google, itu ciri" janin.a jenis apa ... klw sring sakit kpla cwo kata.a

Paracetamol, saya dikasih bidan Paracetamol mam.

Paracetamol