Kapan bisa tau melahirkan akan normal atau sc

Mau tanya dong Bun , kapan kita bisa tau atau tanya² ke bidan dokter kalo melahirkan akan normal atau tidaknya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo aku setiap bulan pas usg tanya dokter bun. setiap bulan di pantau. sampai nanti di bulan ke 9, usg setiap minggu. untuk memastikan ketuban cukup, tidak ada lilitan tali pusar di leher janin, posisi janin siap untuk lahiran normal dll dipantau tiap minggu sampai bayinya lahir.

biasanya mendekati lahiran mam.. klo sudh 37 week ke atas atau klo sc ad indikasi bisa jd sblm 37 week sudh diwanti2 sama obgyn nya