Hamil 12 week 1 hari

Mau tanya dong bun.. Kan katanya ga boleh makan bakar" An ya kalau lagi hamil.. Tapi aku lagi kepingin makan sosis bakar yang biasa nya di jual pedagang kaki 5. Gimana menurut bunda" Apakah saya boleh memakan sosis bakar dalam masa kehamilan 12 week #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

Kalo memang lg kepengen gpp bun, saya malah pas di 8 week sering makan sate ayam tp gpp alhamdulillah, trus ps blm tau kalo hamil baru telat haid brpa hari gitu malah makan sate kambing, semuanya itu asala ngga berlebihan bun🤗 sehat slalu bundaa

kalo pengen banget nyicip aja bun. Soalnya sosis ga baik, gosong-gosongnya juga ga baik, mayones juga katanya harus dihindari (takutnya dari bahan mentah). Aku juga lagi nahan-nahan buat makan kebab ini huhuu 😭

nyicip aja ya bun, , boleh kok kalo cuma nyicip. tapi bagian gosong + mayonya jangan di makan ya bun. dulu kalo beli gini suka aku minta pisah mayonya. yang penting tetep keturutan buat makan sosis bakarnya

saran saya bunda tahan aja jgn makan sembarangan. sosis itu makanan berpengawet.kurang sehat. Jaga makanan dan minuman kita makan sebagai ikhtiar bunda

kalo kata dokter gpp bun asal jgn berlebihan. sy jg kl pngn makan yg dibakar makan aja,asal bner2 mateng

sosis gabaik loh bun... coba cek deh di app ini di halaman makanan minuman ..

maaf berati klo lg hamil gk boleh mkan mkanan yg dibakar ya ??

5mo ago

gaboleh kak kalo banyak. kalo dikit ya gapapa misal lagi pengen bangeeet

Makan aja bun gppa koo, asal jgn berlebihan makanya

makan saja gpp bun,tp sedikit sajaa,jngan brlebihan😊

Gpp bun ak kmarin hbs mkn sate 10 tusuk gr gr ngidam