Bayi sungsang

Mau tanya dong bun kan bayi aku sungsang cara posisi ngga sungasang gimana nya bun

12 Tanggapan

hamil berapa minggu bun? kalo masih dibawah 35w, masih bisa diusahakan bun, banyak² nungging seperti sujud sambil sounding ke janin buat muter ke posisi yg seharusnya, bahasanya terserah bunda mau gimana bilangnya, bisa 5-10 menit per sesi, 3-4 kali sehari. kalau saya kemarin begitu bun, sampai uk 6 bulanan, akhirnya pas cek uk 7 bulan sudah posisi di bawah

7mo ago

3-4 sehari jam brpa aja bun

qkmrrn usia 37 week sungsang bun bb jnin jg d 3,6 dokter ja sdh ksh aba2 sc soal kmukinan tips g bs muter.tapi alhamdulillah qminta wktu 1mingguan si dedek mau muter.ajak bicara adeknya bun sm bnyakin nuging sujud payudara smpek nempel klantai.buat jln merakak

7mo ago

Ibu ketubannya berapa cm?

banyakin sujud bun,waktu shalat lamain waktu sujud memohon pada Allah swt.hamil pertama aq sungsang trus saran bidan demikian lalu bidan rujuk ke dokter minta USG alhamdulilah normal kembali

kmren saya usia 34 week sungsang bun. akhirnya ikut kelas yoga hari sabtu senin usg lagi alhamdulillah sidede uda muter bun perbanyak sujud dan bonding si dede biar dia muter posisi yaa bund,,

banyakin sujud bun kalok bisa ngepel rumah gak usah pakek pengepelan tapi ngepel duduk

kalo masih 30 week masih bisa muter kalo udah 37-40 kemungkinan susah

banyakin sujud bun dan nungging.. klo ngepel nungging ya bund

sujud bun ,aku pas 25 w sungsang 30w udh mapan

3w ago

aku periksa 30w posisi dedenya mapan bun.. waktu periksa 33w sungsang..

aku jg td abis d USG kt nya bayi ku sungsang usia 33week.. apa masih bisa muter yaa ... ???

ikhtiar sujud lama bun