tentang jahitan setelah operasi

mau tanya dong bun. kan aku operasi udah 3 minggu yg lalu dan udah kontrol 2 kali di rs tempatku lahiran, kemarin pas kontrol terahir plester dilepas dan dokter bilang jahitannya bagus. tpi baru tadi ini aku lihat sendiri kok yg diujung kelihatan benangnya ya? serius nanya soalnya ini anak pertama, dan baru pertama kali operasi

2 Tanggapan

dilepas simpulnya ga? kalo saya seminggu kontrol lepas perban sm simpulnya, pas seblm seminggu jg saya rasa kaya ada yg nusuk kirain benang keluar, gataunya simpul jaitan

8mo ago

kalo ujungnya udah dilepas pas seminggu pasca operasi kontrol