Freshcare.

Mau tanya dong bun kalo lg hamil terus perut kita ga enak , punggung , itu boleh gak sihh bntar bentar kita olesin freshcare ? Mohon dijawab ya bun , soalnya aku takut ada pengaruhnya

13 Tanggapan

saya pake bun tm1 pinggang rasanya mau copot. kata orang biasanya tuh di tm3 tapi saya di tm1 malah di tm2 mendingan di tm3 ini juga kadang2 aja beda sama waktu tm1 paksu tiap malem bgt mesti wajib urutin dlu sebelum tidur😂 kalau dipakein freshcare enak banget tapi kalau bisa jangan diperut ya bun.

aku pake bund, trimester awal aku selalu mual subuh dan sebelum tidur, jadi suka pakai, baru berhenti pas masuk TM 2 karena sudah nggak mual. Alhamdulillah sejauh ini baik baik aja bun...kalau mau lebih ringan bisa pakai kayu putih bun

Aku masuk 7 bulan punggung selalu pegel2 aku olesin pake hot cream bund, karna gak suka bau minyak kayu putih. kata dokter aku sih gpp yg penting bukan dibagian perut yg diolesin

aman bun kan pemakaian luar, saya kalo pas kembung jg pake, gk ada masalah, gk ada larangannya jg

gakpapa Bun saya juga pake apalagi kalo badan kerasa ga enak gitu pasti saya oles freshcare

aq TM 1 klo habis makan slalu bagian lambung aq kasih freshcare tp alhamdulilah gpp bun

kalo aku pake minyak telon bund lebih aman. kalo kurang anget pake balsem telon

boleh kok Bun apalagi punggung, nikmat bgt rasanya

kata obgyn ku gpp mom asal bukan di perut

gpp bun itu kan hnya pemakain luar