Cek lab di TM 3

Mau tanya dong Bun.. kalo cek lab di TM 3 itu pas Minggu keberapa ya?

6 Tanggapan

anak pertama ku disarankan bidan tm2 dan 38week tp aku sekali aja di tm2, bayi nya udh keburu lahir 😁

2y ago

owalaaah gapapa bund Alhamdulillah yg penting sehat²

Klo bidan puskesmas tempat sya sini menyarankan pd saat usia kehamilan 34 week

2y ago

waaah terimakasih udah bantu jawab ya bund sehat selalu 🥰

aku bru aja cek lab usia 30 weeks bund,

2y ago

owh engga bun, di puskesmas gratis pakai BPJS sudah lengkap sama yg dibutuhkan.

ada yg bilang mulai diatas 32W gpp bun

2y ago

iya bun krn kalau ada apa2 bisa segera di tindak lanjut utk keselamatan dedenya

35w bun

Aku disaranin 35w bund

2y ago

banyak yg bilang 35 w ya bund.. aku mau minta sekarang takut secepetan hehe.. makasih udah bantu jawab ya bund,, sehat selalu🥰