Suara denyut jantung janin 17 week udah terdengar belum

Mau tanya dong bun, kalau usia kehamilan udah 17 week apa suara denyut jantungnya belum terdengar ya? Tadi abis dari puskesmas kata nya kok aneh ya belum terdengar. Jadi takut.. #seriusnanya #bantusharing

48 Tanggapan

saya hamil 20minggu dipriksa pake doppler gx kedengaran dan dikatain sama bidannya pas diukur tfu kata nya kecil banget..jadi was2 Trus saya USG semua normal dan sekarang udah gx mau priksa ke bidan itu lagi,,

kalau di puskesmas biasa pake doppler, saya pas cek bidan 22w detak nya jg ga dapat bun, karena bayinya gerak2 terus sama masi kecil jg.. kalau usg sih selalu bagus detaknya.. jd lebih baik usg aja..

karna puskes make dopler mbak, mending usg aja. jelas kedengeran. ga bikin panik. pengalaman pake dopler petugas nya saya marah2in karna ngotot bilang djj anak saya ga ada. 😂😂

2y ago

kalo pake dopler itu memang agak susah cari nya. udh gtu agak diteken2 lagi emang nya ga sakit apa diteken2 ga karuan. heran deh🙄

saya hamil 14w kemarin pake Doppler udah kedengaran banget Bun,biasanya kan 16w/20w baru terdengar kalo pake Doppler tapi Alhamdulillah Bun 14w aja udah kedengeran jelas banget🥰🥰🥰🥰

dari 9 week pun sudah bisa terdengar bun klo bunda usg di dokter kandungan. klo pake doppler memang diatas 20 week baru bakal kedengeran jelas, jadi ga usah khawatir ya bun

2y ago

Alhamdulillah bun, sehat selalu ibu dan dede janin ❤️

kemaren aku ikut posyandu 17w , di cek pake dopler udah jelas bangett bund. sebelumnya USG di obgyn waktu 10w juga udah jelas bangett . semangat bunda , semoga sehat selalu☺️

Aku kemaren jg gitu bund, padahal saat di USG itu suara detak jantung nya jelas sekali, tapi pas kemaren di puskesmas katanya blum kedengeran detak jantungnya.

usg ke spog aja bun. 17w harusnya udah karena 7w aja biasa nya udah kedengeran. kadang2 tu alat nya bidan di posyandu ku aja selalu bawa 2 doppler

klo d puskes pake dopler bun alatnya minim jadi aga susah kedengeran nya. coba lagi nnti diatas 18 mnggu kalo usg langsung kedengeran dri 9 minggu juga

USG aja bund lebih pasti apalagi udh 17w harusnya udh dari kmren USG nya bund untuk liat kepastian kehamilan & perkembangan babynya