Minta jawaban nya bun,,,

Mau tanya dong bun Kalau ddek utun sudah mulai masuk panggul itu perkiraan masih Lama apa egak ya bun,,,,,,, Kalau hpl si masih Lama bun tapi ddek utuk sudah mulai masuk panggul, dan aku pun sudah ngerasa perut bagian bawah nyeri disertai perut kenceng, pinggang pinggul udah sakit, kalau perut kenceng y disertai mules mules, keluar lendir tapi masih warna putih kental,,

1 Tanggapan

Kelahiran cukup umur tetap di 37-41 minggu. Rajin induksi alami aja buat memancing kontraksi dan membuka jalan lahir.