Beruntusan seluruh tubuh kaya keriput

Mau tanya dong bun. Ini anak aku ko kulit nya kasar kaya biang keringet tapi seluruh tubuh. Dan merah merah gini. Gimana ya bun solusi nya

Beruntusan seluruh tubuh kaya keriput
6 Tanggapan

dibawa ke dokter bun . anak sodsraku juga gitu ternyata dia alergi sinar matahari dan bedak bayi . jadi gaboleh dijemur , gaboleh kegerahan , gaboleh pake bedak bayi juga . dipakein salep yg dari dokternya akhirnya sembuh sampe skrng gaa muncul lagi .

mirip sama anakku, tapi di sini disebutnya byuk byukan atau apa yaa,, istilahnya, dan sembuh sendirinya,, kalau kata dukun bayinya biar cepet ilang dijemur pagi,, minum asi, gitu,,

sy pake lotion switzal sama cream muka switzal jg bun.. hamdalah sejauh ini jarang bgtt ada masalah di kulitnya.. paling" bruntus merah, stelah pake cream muka nya cpt ilang

10mo ago

Oke terimakasih bunda

ankku jg gt bun trus disaranin sama dsa pake cream newborn itu sebadan gabole bedak yaa dan alhamdulillah suda sembuh. untuk mukanya aq kasi beemee

itu kepanasan bun kalo jangan terlalu dibedong kyk anakku waktu itu gitu

10mo ago

y bund anak sy jg sma plng dr rs gx tk bedongin krn cuaca ny panas..muka ny tk pakein beeme.klo bdn bephanten

cream apa ya