Seputar kehamilan

Mau tanya dong bun hitungan bidan sama hitungan Apk ini kalo beda wajar gak?soalnya kemaren waktu pertama saya priksa dibidan sampai umur 24minggu itu hitungan nya sama dgn apk ini ...terus selanjutnya kok beda... Di apk saya udah masuk 29minggu tapi dibidan ngitunyanya baru masuk 27minggu? ...kemarin bulan fbruari sy sengaja gak priksa 1bulan itu sy priksa nya awal bulan 1maret pas dihitung Apk ini udh masuk 32minggu tpi dibidan malah 29 minggu jadi binggung aku bun... Hpl aku bulan April tgl 27

2 Tanggapan

Coba kalo pas kontrol ke bidan ditanyakan langsung bun kenapa kok bisa beda

tadinya juga mikirnya gitu bun ... besok akhir bulan mau coba tak tanyain