Vit tm 2 apa aja ya bun?

Mau tanya dong bun. Hamil 17w di obgyn di resepin folamil genio sama ttd aja ... butuh tambahan kalsium gak sih bun ?

16 Tanggapan

perlu banget bun kalsium. aku tm 2 skrg 17w dapat dr dokter asam folat, DHA, kalsium sama vit D. obat tambah darah ga dikasih krn tensi dan hb ku aman. alhamdulillah.

1mo ago

aku bukan merk folamil juga bun, tp obimin. soalnya itu yg dicover asuransi kantor

aku jg di resepin kalsium,gara2 bokong sering nyut2an alhamdulillah skrng agak mendingan . kayak nya harus lebih aktif tanya mom apa perlu tambahan obat lain atau ngga

kek ny uda cukup deh bun sosal ny d folsmil genio ksn jg uda byk kandungan vitamin ny... klo ngk y beli blackmoress untuk ibu hamil bun , itu jg sangat komplit

aku udah minum folamil genio trus priksa ke bidan mlh folamilnya suru distop dlu . disuru mnum kalsium sma penambah drah doang .. huhu bismillah smga sehat2

Perlu banget kalsium bun soalnya kalo kalsium bayinya kurang dia bakal ngmbil kalsium yng ada di tubuh kita contohnya di gigi nanti bunda bisa sakit gigi gtu

kalau menurut saya kalsium butuh soalnya saya juga pakai folamil genio tapi dokter saya juga resepin kalsium katanya takut tidak memenuhi kalsiumnya

aku 16w kalau dari obgyn cuma asam folat aja, kalau dari puskesmas aku dikasih kalsium, vitamin c, sama penambah darah

1mo ago

aku pakai promavit untuk asam folatnya

Konsul ke obgyn, utk vitamin TM2 apa aja selain folamil. Apa perlu kalsium, Kalo HB rendah ya tambah ttd.

perlu si Bun menurutku, aku juga sama minum kalsium pagi ,malem nya folamil genio

aku kemarin d resepin folamil genio sma cal 95 bund, klo ttd ngga ig