Perut keliatan turun

Mau tanya dong Bun, Emg klo mau lahiran , perut mesti keliatan turun ya? Soalnya aku Uda 38 week ,kepala Uda dibawah tpi blm tau udah turun panggul belum . perut masih keliatan bulet dan belum turun. Gerakan janin juga halus/ gak terlalu aktif Jdi ovt hpl 16 mei. Sharing dong Bun yang udah lahiran. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

aku 36wek 5h perut udh turun bunda ... tp blm tau jg udh msuk pnggul apa blm msih olahraga aja nih