SUNTIK TETANUS

Mau tanya dong Bun emg klo hamil harus suntik tetanus ya dalam 9 bulan harus ada suntik 2kali gitu tapi beda bulan,, apa benar ?? Soalnya baru hamil pertama belom ada instruksi dari bidan klo suntik gitu, Bantu jawab ya yang tau #seriusnanya #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

up aku suntik baru waktu mau nikah aja, sekitar 1 tahun lalu sekarang udah hamil 7bulan lebih belum suntik lagi.. ada yang bilang harus suntik dan lain2 tapi aku belum

4y ago

saya aja gak ada intruksi dri dokter/bidan setiap periksa klo suruh suntik tetanus gitu

Iya ini saya hamil kedua jua suntik TT..

4y ago

Ketika periksa hamil ditanya ma bidanx..sudah TT berapa kali..karena AQ Bru 2x jadi dsuntik