Mitos kehamilan

Mau tanya dong Bun, emang iya kalau makan nasi goreng nanti pas mau lahiran badan bisa menggigil? aku juga baru tau di kampung suamiku, kalau ibu hamil gak boleh makan nasi goreng, padahal di kampungku juga gak papa bumil makan nasi goreng

55 Tanggapan

saya hamil anak pertama tiap hari mkn nasi goreng krna krja PGI jd cuma smpt msak nasi goreng pas lahiran Alhamdulillah lancar normal GK ada menggigil SMA sklih smpe skrng hamil anak ke dua msh sering makan nasi goreng.

mitos ...aku hamil mie goreng nasi goreng ayam goreng ku makan semua asal gak berlebihan org hamil busui bkn org sakit gada pantang2an asal masih wajar makannya ,,itu semua mitos tergantung kepercayaan masing2

Baru denger Bun😄 Kebetulan anak pertamaku suka banget nasi goreng dan aku sering buatin otomatis sekalian makan juga, Alhamdulillah anak keduaku udah lahir dan nggak menggigil si Bun cuma sakit doang wkkwkw

sama bun, ditempatku juga. tapi hal2 kayagitu masih bgt dipercaya karena emng masih yang jawa bgtt. krn aku takut jd aku ngikut aja cuma yang aku masih nglanggar klo tidur siang krn mata gabisa ditahan

yah aku makan nasgor seminggu kdg 3 kali.. ada ada aja mitosnya Bun.. baru denger ya ini.. lucu ya Bun.. KL emang adatnya gitu mah udh iyain aja Bun karna di kampung orang ntr di ributin malahan

Iya mengigil 🤣. Mengigil karna nunggu instruksi ngeden dari dokter. Itu mengigilnya sampe ke ubun" hahahah 🤣🤣🤣 Tim makan nasi goreng selama kehamilan. Tapi ga tiap hari juga sih.

Saya kalau ada nasi sisa semalam, tak buatin suami nasi goreng bund. saya juga ikut makan. Alhamdulillah trimester 2 ini udah ndak rewel lagi soal makanan meskipun masih ada rasa enegnya

bunda cantik, cukup dengerin saran dari dokter atau bidannya aja ya, kalau ada org larang ini itu apalgi ga masuk di logika kita yaa iyain aja tp ga usah nurut nanti ibu stres sendiri wkwk

8mo ago

iya bund, aku tetep aja makan, nasi goreng penolong di saat aku lagi gak mood makan makanan lain😂

🤣😂😂 sy malam sebelum di sc mkn nasi goreng sosis bund, besok pagi msuk ruangan operasi emg dingin bund krn efek ac dan kita pakai pakaian minim,bkn krn nasgor

dulu anak pertama , aku udah pembukaan 1 malah sempet2nya bikin nasi goreng sendiri. makan sampe habis . . Alhamdulillah engga papa ko gada masalah sama lahiran nya ..