Nyeri perut sebelah kiri

Mau tanya dong bun, disini ada yang sudah tm3 dan perutnya sering nyeri sebelah kiri atas?? Ada yang tau penyebabnya kah?? Soalnya nyeri banget bun kayak kebakar gitu rasanya

1 Tanggapan

Sebelah kiri tuh kan ada lambung ya, karena ud hamil besar, lambungny keteken, mungkin yg bikin nyeri itu asam lambungnya naik efek keteken. Menurutku sih gitu, apalagi bundanya bilang kayak sensasi kebakar. Cmiiw. Aku sotoy aja sih hehe

10mo ago

Bisa jadi, aku waktu hamil tm3 ga bisa makan banyak, kalau makan banyak pasti sakit ulu hatinya. Tapi bawaanny pengen makan terus :')