Masalah pada wajah

Mau tanya dong bun, disini ada gk yg selama hamil wajah jadi jerawatan dan muncul bruntusan di sekitar jidat dan jawline? Padahal sebelumnya wajah saya tdk pernah seperti ini. Baru muncul seperti itu pada saat masuk TM2 sekitar umur kandungan 5bln, dan sampai sekarang masih bermasalah di TM3 minggu ke 30. Kira2 ada solusi utk meredakannya gk bun? Terimakasih😊 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom

8 Tanggapan

Mau tanya dong Bun kenapa ya setiap Bai gerak sering sakit ke intin ya