Bintik putih/milia

Mau tanya dong bun, disini ada gak ya yg anaknya dari lahir udah ada bintik2 putih di muka, kata orang itu nanti bakal ilang sendiri tapi kok udah 1bulan lebih belum hilang2 ya? Dipakein apa ya biar hilang?

1 Tanggapan

milia emang lama Mom gemes emang pingin pencetin biar segera bersih anak saya yg cowo parah Mom, sampe usia 4 bulan baru berkurang skrg usia 4 tahun masih sisa 1/2 Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

5mo ago

mukanya aja tetep saya sabunin pake Lactacyd Baby