Di week 17 perut sering mules dan keram

Mau tanya dong bun, di week 17 perut sering terasa mules dan keram, itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Selama janin sehat dan baik ngga masalah. Banyakin istirahat aja. Kalo sempet baca2 artikel bisa di liat Kalo ada pembesaran rahim jika begitu kondisinya

2mo ago

Stop dulu klo gt ya bu. Kalo blm yakin tanyakan ke dokter ya. Kalo sy, sy cek dan tanyakan dulu ke dokter kondisi sy dan rahim cukup baik atau tidak utk Hb. Krn ada riwayat keguguran jg. Jika klr flek biasa nya suruh puasa dulu sementara. Nti bisa di coba di TM3.