Kontraksi asli

Mau tanya dong bun, ciri2 kontraksi bener2 mau lahiran gimana ya bun...

9 Tanggapan

sakit nya teratur bunda. klo bunda lagi berdiri merasakan sakit terus bunda tiduran sakitnya hilang itu namnya konpal. tpi klo bunda tdran masih sakit brrti itu kontraksi asli. klo kontraksi asli klo buat jalan jalan juga masih sakit bun

5y ago

aku mw ngrim gmbar ko ga bisa ya? ini mau aku kasih gmbar ke bunda

klo ketuban pecah juga aku kurang tau bun. soalnya aku pas lahiran ketubanya pecah di puskesmas ga dirmh. kayanya klo ketuban pecah itu keluar air jernih gitu deh bun terus keluar terus di cd dan merembes

Sakit menjalar dari perut depan ke belakang ampe mau copot, semakin dekat semakin sering & teratur. Kelamaan rasanya kyk mau pup yg nggak trtahankan & bikin pengen ngeden.

5y ago

Biasamya klo udah ada konpal2 gt berapa lama lagi ya bun akan terjadi kontaksi aslinya

sakiit pngen pup trusss gk bsa dthan

5y ago

Makasi bun jawabannya

Sakit teratur luar biasaaaaaaaa

5y ago

Oh iya bun.. makasi ya bun jawabannya...

ini bun bisa dibaca

5y ago

Maakasi bundaa

bunda usia kehamilannya brp skrg bun? saya jg mulai sering seperti keram di perut bawah. krn hamil pertama jadi gak tau itu konpal atau asli.

5y ago

Iya bun semoga saja tdk melebihi hpl bun

Jeda kontraksinya teratur, biasanya tiap 5 mnit. Makin pendek jedanya makin dekat waktu lahirannya

5y ago

Keluar lendir campur darah ga bun

Mulesnya berkelanjutan bun setiap 5menit/10menit, dan rasanya itu sakit banget kaya mau pup tpi gak pengen pup

5y ago

Trimakasi bun jawabannya