Cek lab kehamilan

Mau tanya dong Bun cek lab kehamilan itu di puskesmas bayar atau gratis ? Klo misalnya bayar biayanya brpa ? Aku tau setiap puskesmas beda2 cuma pgn tau aja Dan bilang ke puskesmas nya mau cek lab gitu ya Bun? Apa aja yg cek ya? Terimakasih🫶#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

13 Tanggapan

pengalaman saya kalo di puskes tempat saya Rantau di Kalimantan gratis Bun kalau BPJS, tapi kalo non BPJS bayar 10K aja Kalau mau periksa bilang aja mau cek lab untuk ibu hamil biar langsung jelas Bun, biar ga ditanya" lagi mau cek lab apa aja

di puskesmas tempat saya gratis Bun pakai BPJS,biaya tiap puskesmas beda" pemeriksaan lab cek darah dan urin Bun. ke poli kia terlebih dahulu Bun nti akan di arahkan ke lab

di puskesmas gratis bun.. atau mau di RS jga bisa, ditempat ku bayarnya rata² 200-500 rb btw klo cek lab gk bisa pake BPJS setauku

kalau ada bpjs bisa gratis bund,,tapi kalau gk ada bpjs bayar,bln lalu aku tes lab gk pake bpjs krn bpjsku belum aktif bayar 140an

dipuskesmas tempat saya , cek lab ga dicover bpjs . dulu taun 2020 saya cek lab dipuskesmas habis 70ribuan

kemarin saya cek leb bayar 70rb kk di puskesmas. bawa fotocopy KK Bun biar gak disuruh pulang lagi buat bawa

3w ago

oke terimakasih bun

di puskesmas bisa bun 50 ribuan.. di klinik juga bisa sekitat 250 ribuan

kalo g pake bpjs 75rb bun nanti periksa di KIA nya bilang mau cek lab

Kalo pake bpjs gratis, cuma klo ga pake kek saya waktu itu bayar 60rb.

3w ago

terimakasih ya

aku kemarin cek di puskesmas gratis bun