Keputihan

Mau tanya dong Bun, cara ngilangin keputihan itu gmn ya soalnya saya dari awal kehamilan sampai skrg hamil 21week masih keputihan

3 Tanggapan

pengobatan di konsulkan dgn spog ya krn ada terapi antibiotik. kalau perawatan di rumah caranya banyak minum, pakai celana longgar, pakai cd yang menyerap keringat, kalau cd basah cepat ganti, jangan pakai sabun kewanitaan, sebelum cebok cuci tangan pakai sabun, cebok dgn mengusap dari vagina ke anus bukan sebaliknya, setelah cebok di keringkan pakai handuk bersih khusus pribadi.

kalau keputihannya putih atau bening normal bun ,tapi kalau warnanya kuning ,hijau sampai abu" berbau sm gatel di cek bun ,kasian nanti ngaruh ke baby apalagi kalau mau lahiran normal , menurut pengalaman sendiri bun

4y ago

ok Bun, makasih

silahkan konsultasi ke dokter kandungan aja Bun... biasanya nanti di kasih obat yg dimasukkan melalui vagina...