Usia kehamilan 4minggu

Mau tanya dong bun Bunda" pas hamil usia 4minggu udah keliatan cikal bakal janin sama kantung janinnya belum? Soalnya saya tadi ke dokter belum terlihat apa" dan disuruh kembali 2 Minggu lagi #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

klo pakai USG 2D biasanya 10 mingguan sih bun, klo di bawah 10 minggu kadang ada yg sudah terlihat, kadang juga masih kantung. l

2y ago

iyaa sya waktu hamil juga gitu, di TM1 hampir tiap hari ngerasain kram kayak mau mens, cuma biasanya kayak beberapa menit abis itu hilang sendiri