seputar kehamilan

mau tanya dong bun,bunda2 hamil kalau misal pergi pakai produk make up merek apa aja? aku kemaren kan pas pergi ke mall terus iseng nyoba pakai produk make up merek you, beli bedak powder, lipstik sama highlighter, menurut bunda aman ga? soalnya kalau pakai produk make up wardah ga cocok, jd coba beli produk you,tapi kdng pakai produk merek make over juga sih

seputar kehamilan
1 Tanggapan

Macem macem bun kalau makeup, soalnya mulai dari pelembab, sunscreen, primer, bb cushion, bedak dkk beda-beda, tapi kebanyakan aku pake produk dr maybelline dan loreal bun :) kalau skincare emang berhenti total

4y ago

Wardah aja kalo aku bun