jajanan

mau tanya dong bun bunda2 disini suka jajanan SD gak? seperti cilok, siomay, sempol, kojek/bakso selama hamil?? saya tiap jajan begini bun ? adakah yg sama?

jajanan
182 Tanggapan

Saya bun, ngidam jajanan SD tapi sekarang udh jarang di kota saya jadi suami nyari keliling deh sampe nanya² temen terus pasti nitip siapa tau ada yg liat penjualnya dijalan😂

Sy suka bgt bun tpi swaktu hamil kmrn di larang sama suami apalg kalau pake saos😂Big No bgt dia disingkirin saos2 drmh kalau jajan gak ada dy suruh vcall liatin jajanannya

saya dari belum hamil sampai udah lahiran suka jajanan begini bu 😂 pas hamil suami sering bgt bikin cilok cireng tiap pulang kerja. sampai anaknya disebut baby cireng 😅

Saya bun.... klo lewat sekolah² pas liat ada jajanan yg bikin ngiler, suka beli banyak...😂 karna bkn hanya sy aja yg mau, anak sy yg pertama jg ikutan jajan😂

sy enggak. ya bs dihitung cilok paling hanya cobain klo adek sy beli. paling2 sy makan 2 biji. itupun beli gak tiap hari. sebulan sekali jg gak mesti beli.

Gpp bun kalau gak tiap hari,kalau bisa sih jgn pake saosnya krn kita gak tau tuh saos aman gak utk ibu hamil?namanya mamang2 depan SD kdg pke saos yg curahan

Aku waktu hamil juga pengennya makanan ky gitu tapi aku tahan tahan soalnya kasian baby ku karna ga sehat sabar sabarin makan yg sehat sehat dulu haha

Saya suka bun.. Malahn tiap sore mamang cilok lewat depan rumah tiap hari beli. Bahkan suami saya bilang gak eneg yang makan itu tiap hari.😅😅

Syuka bangeuuuuut. Apalagi bakso, tapi ga tiap hari juga. Kalo lagi kepengen banget aja beli nya. Siomay, cilok, bakso, sempol, papeda semua ku suka

Kalau aku emg dr dulu suka jajan sd sampe sekarangpun, pokonya kalau lewat SD wajib masuk terus jajan dulu. Kadang suami sampe ketawa ketawa