Ngidam

Mau tanya dong bun, biasanya ngidam itu dimulai pada saat usia kandungan brp bln?

25 Tanggapan

Kata kaka sepupu saya, ngidam itu adalah pengen makan sesuatu yg pas sebelum hamil ga suka, misal dulu sebelum hamil ga suka sama pete atau durian trs pas udh hamil pengen makan itu. Hehe.. Jd saya ngerasa ga ngidam bun skrg.. Cm pengen makan yg aseem karena lidah berasa pait pas hamil jd pengen yg seger2.

Tm 1 klo saya, pengen manisan mangga muda yg manalagi kebetulan jam 10malem.. suami dah muter2 sby ga nemu.. alhamdulillah bsk paginya ketemu dan dibeliin 1/2kg wkwkwk🤣🤣🤣🤣

Gak mesti bun, dr Tm 1 sampe Tm 3 saya mkan apa aja g da pantangan. Jd klo tiba" pngn ya langsung bli gtu aja. But, ngidam ny g aneh" jg bun. Kebetulan jg saya hamil kebo 😁

Saya dulu hamil kebo Bun jadi ga ngidam dan ga mual,,paling pas hamil anak pertama Bun,bulan ke4 gasuka sama parfum suami,,bulan selanjutnya biasa aja Bun

Usia berapa aja bun wkwk.. Pokoknya klo mau sesuatu sampe yg banget2 ya ngidam namanya.. Tp klo lagi kepengen aja mah aku makan aja asal gak berbahaya

trimester pertama kehamilan ngidam parah aku bun. tiba2 pingin ini itu dan harus diikutin, kalo gak diikutin aku bisa nangis2 sm suami 😁

Kalo saya pas TM1 Bun, tiba tiba kepikiran pengen makan sesuatu yg sebelum hamil aja satu dua kali doang makannya

Ak dong 26 wekk baru ngerasain mual pusing lemes hahah pas Tri semester 1 mah boro boro mual 🤭 terbalik

Wah ga tentu bun... Masing2 org beda2 biasanya bun... Kalau saya dulu trimester satu jg udah ngidam2

Kalau ngidam ga nentu mom ada yg awal kehamilan ada yg usia kehamilan sekian baru ngidam😁