hubungan intim

Mau tanya dong bun? berhubungan intim Di usia hamil 8 minggu boleh gak bun?

40 Tanggapan

Selama kehamilannya gk bermasalah, seperti ada flek atau ada riwayat keguguran sblmnya, aman aja utk hub sex di TM1 bun. Dgn catatan berhubungannya gk ektrim yaaa, yg santai aja. Dan jangan buang di dalam bun.

Lebih baik Konsul ke dokter atau bidan dulu untuk mengetahui apakah memiliki riwayat kandungan lemah atau tidak Bun,,, Soalnya sangat beresiko bagi yg kandungannya lemah

Boleh bun tpi Dokter saranin tembak diluar. Karna sperma sifatnya asam memicu kontraksi. Klo kondisi janinnya kurang bagus bisa bahaya klo tempat dalam.

Boleh.. aku dulu hamil muda Hb, seminggu bisa 2-3 kali, dan dikeluarkan di dalam.. Alhamdulillah gakpapa. Yg penting hati hati Bun dan jangan kencang"

aku sring bun HB dri awal hampir skrg alhmdulilah gpp tpi hrus ttep di waspadai bun krna kondisi janin berbeda" .. lebih baik konsul dulu ke bidan

boleh bun tp sebaik ny jgn dlu klau bisa di tahan, dr prnh nyaranin saya jgn dlu berhubngn intim hamil muda rawan kecuali rahim ny kuat ...

Boleh asal pelan pelan, dan bilangin suaminya bun jgn dibuang didlm yah takutnya hal yg tdk diinginkan terjadi seperti kontraksi dll

Tergantung kondisi kndungan bunda. Klo sehat, gak ada riwayat keguguran gpp.. Kluar di luar ya bunda agar tidak memicu kontraksi

jangan nanya disini bun setiap orangkan beda2,kalo periksa bunda bisa lngsng tanya ke bidan/dokter kandungan gimana amannya

4y ago

Makasii bun

boleh bun.. aq dari awal kehamilan smpe skrg 5 bln masih hb.. tp harus hati2 bun jangan terlalu bersemangat 😁