flek

Mau tanya dong bun bedanya air ketuban dan lendir itu kaya gimana sih? Dan tanda2 mau melahirkan itu seperti apa aja. Saya 2 hari ini keluar flek tp kurang jelas di warnanya entah merah atau coklat tp yg saya liat itu kaya coklat.. Kemaren juga sempet keluar tp cuma sedkit banget skrg juga ada keluar ngeplek sedikit tp ga sedkit bgt gitu deh.. Bingung saya bun. Maklum bun baru anak pertama😅

1 Tanggapan

Saya ga pernah keluar flek bun pas mau melahirkan karna langsung pecah ketuban😅 kl air ketuban itu bening, nyucur nya deres ga bisa ditahan. Cek ke bidan aja bun, kemungkinan udh mau dkt tuh

4y ago

Ohh kalo air ketuban itu bening ya putih brarti.. Belum pecah ketuban sih aku. Jd kalo ketuban pecah ciri2nya nyucur deres bikin basah ga brhenti ya bun. Iyaa bisa jadi mungkin tanda sudah dekat melahirkan tp blm ada ngerasa mules atau apa lah masih biasa aja😅😁