Adakah bayinya yang tidak suka bubur fortif

Mau tanya dong bun...bayi ku usia 6 bulan 15 hari...tapi sejak awal mpasi dia ga mau bubur fortif semua merk dan rasa sudah di gonta ganti..maunya bubur homemade..saya coba selang seling tetap saja ga mau fortif..kalau fortif paling 1 atau 2 suap udh teriak teriak sambil di sembur sembur..tapi sebaliknya kalau yang homemade lahap banget 2 sendok makan dewasa aja masih kurang....aku bingung nya kalau mau pergi jauh jauh kan agak repot kalau homemade harus di angetin.. Ada yang sama kah dan apa solusinya nya ya.. #seriusnanya #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

Bunn berarti masakan bunda enakk donggg hihihi

2y ago

Alhamdulillah...mungkin dia lebih pilih dan suka masakan bundanya.

homemade disajikan dingin juga boleh loh bunn

2y ago

boleh ya bun kalou bayi d kasih yang anget²?

bagus itu bund