Babybox

Mau tanya dong bun, Babybox itu kepakai ga yah? Harus di beli apa tidak yah bun

2 Tanggapan

Kalo saya kepake banget bun. Saya ajarin anak saya dari baru lahir untuk bobo sendiri di box 😁 tapi tetep di dalam kamar yang sama. Saya belinya tipe playpen yg bisa dilipet

Pasti kepakai bun.. Cuma klo saya pribadi, utk baby box itu bisa di bli stlah baby usia 3 atau 4 buln. Utk newborn saya rasa msih bisa tertangani dgn kasur bayi aja.

4y ago

Sami2 bun