Kehamilan 35 week

Mau tanya dong Bun apakah d khmilan 35 week ke atas memang selalu bawaan gerah panas berkeringat trus ? Perut sering terasa kencang ,keras #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

memang begitu bunda syg . makin dekat klahiran makin sakit perut bawah, ngilu tulang kemaluan dan tulang panggul, kadang cenut² bagian otot selangkangan dan makin sering Braxton Hicks nya. semangat bunda, smoga sehat slalu dan lancar sampai lahiran nnti.

2y ago

terimakasih bunda atas jawabannya dan doa nya