Sakit bokong

Mau tanya dong Bun.. apaa bunda2 hamil muda sakit bokong yaa duduk gtu rasanyaa gimnaaa gtuu.. linu sampe ke paha ???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu karena rahim berkembang, banyak minum air putih.. klo cari alas duduk atau tidur yg empuk

1y ago

iyaa bunda alhamdulilah gadaa keluhan kayak gtu Bun..cuma ngerasa kayak bokongnya sakit buat duduk nyeri sampe ke paha..apalagi mau pindah posisi tidur ke kanan pasti kerasaa