Lebam di paha baby

Mau tanya dong bun, anak ku sekitar tanggal 18 imunisasi dpt 2 di paha kanan, itu paha nya lebam abisdi suntik sekarang malah kaya merah kebiruan trus kya rada benjol gitu, itu kenapa ya bun? Ada yang pernah ngalamin ga ya, info nya dong bun, udah konsul sama bidan kata nya sruh kompres pake air anget tpi tetep aja lebam

Lebam di paha baby
2 Tanggapan

anak pertama ku jg lebam keras gitu bun...malamnya nangis ky kesurupan Subhanallah...sedih liatnya.. membaik di hari ke 2 atau 3 setelah vaksin sih dulu

iya bun bengkak. aku juga biasanya dikompres terus pake air anget sih bun, gak diapa apain lagi