Seputar bayi

Mau tanya dong bun, anak aku matanya selalu belekan terus dari pertama lahir kaya sakit mata gitu, dan samapi skrng belom sembuh-sembuh juga, aku udah kasih salep mata, sama ditetesin kembang teleng tapi belom hilang juga, kira-kira pake apa yaa bun biar sembuh? Kasian liat anak matanya sakit kaya gitu😔

1 Tanggapan

ak cuma diusap pakai kasa yg dicelupin air anget tiap hari. dulu habis lahiran smpe semingguan baru sembuh bund

4y ago

apa gak bahaya bund klo asi? tiap mandi bund klo aku.. klo gak diusap pke tangan dg air hangat. usia 3 minggu dah berkurang aku dl