Hamil anak pertama

Mau tanya dong bun??? Aku kan usg di usia kandungan 12 minggu. Terus udh ketauan BbJ,, tbj sma jenis kelaminnya...bnr atau gk si bun di usia kandungan 12 minggu bisa di usg jelas bbj,tbj sma jenis kelaminnya kya gitu bun??? Sedih aja bun pas aku udh tau jelas kya gitu meriksa sekalian usg ke dokter..tapi tanggapan orang² bilang...ya blm keliatan lah klao kandungan masi 12 minggu mah gitu bun😔#jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ywdah biarin aja bund... ga usah dipikirin... lain kali kalo usg bunda ga usah cerita detail.. bilang aja sehat.. dan minta doa yg baik2 krn kdg ad aja org yg suka ceplas ceplos kalo ngomong.. driod sakit ati mendingan kita cerita seperlunya aja

setau saya kalau 12 minggu memang belun terlihat jenis kelaminnya bun, tapi mungkin bunda adalah orang yang beruntung dedenya bisa keliatan jk nya usia segitu