Vitamin & penguat kandungan

Mau tanya dong Bun. Aku kan pas USG dapat resep dari SpOG nya. Trs kertas resepnya ku fotoin, tanyakan ke KK yg dokter juga, nah dapat microgest & promavit. Kata kakakku itu diminumnya sebelum tidur & pas perut kosong. Tpi pas aku tebus apotekernya bilang diminum setelah makan. Bingung nih yg bener yg mana ya Bun? Microgest & promavit diminum kapan yg bener?

5 Tanggapan

microgest diminum setelah makan tapi dijeda 1 jam ya bund, jangan dalam keadaan perut kosong :) itu kata spog ku.

11mo ago

iyaa siaap Bun☺️ makasih banyak yaaa infonya sgt bermanfaat 😍