Apa boleh mkn durian??

Mau tanya dong bun. Aku hamil 8 week Apa boleh mkan durian ???? Mohon pendapat nya bun.

29 Tanggapan

jangan dulu bun, saya tm 3 baru berani cuma ngejilat doang durian itu sebiji dijilat doang😆 karna takut mending yang lain ajh makannya jeruk pisang atau buah yang asam2..

sebenarnya boleh boleh aja bun, tp krn saya ada riwayat keguguran jd saya gak mau ambil resiko. lbh baik ditahan dlu, saya berani makan durian di TM 2🤭

jangan kebanyakan bun, 1 biji aja kalo emang kepengin bgt kemarin aku makan durian jdinya pecah ketuban dini bun, padahal cuma makan 4 biji 🤣

6mo ago

Wkwkw makannya ga percaya aku bund aku aja dri tm 2 sampe sekarang tm 3 33w sering banget makan 2-4biji karena dirumah panen alhamdulillah aman menurutku itu bukan karena makan durian tapi karena faktor lain bund

bidanku bilang 'gaa boleehhh' duren, nanas, tape, daging setengh mateng, telor setengh mateng dll klo pengen bgt mkn sebiji jee.. jngn lupa mkn nasi duluu..

Saya kemarin baru aja makan duren ,, tp 1 biji aja heeehe tp perut lngsung ngga enk ... Tp ngga ad knp" si aman aj Batas wajar aja 2 biji paling bnyk

wehhh aku makan es krim durian langsg mules . hamil 17 week. jd sebelumnya minum kelapa utuh jarak setengah jam makan eskrim durian lagsg kram mules

kalau menurutku boleh aja asal jangan berlebihan bun, makan sebiji duabiji aja. tp kalo hamilnya beresiko atau ada kendala, jangan dulu bun.

boleh saja bun, tapi jangan bnyak2 saya kmren jga makan durian krna pngen bgt. bahkan sya pngen nanas, tpi sma suami gk di izini 😊

aq mlah sering makan durian , alhamdulillah, klu buat aku yg bahaya itu durian yg sdh kebuka lama, krn bergas , klu fresh aman

aku tm 1 malah tiap minggu bund makan durian karena dirumah lagi musim dan suami sering beli jadi ikutan makan 😂