Apa boleh mkn durian??

Mau tanya dong bun. Aku hamil 8 week Apa boleh mkan durian ???? Mohon pendapat nya bun.

29 Tanggapan

sbnrnya sih boleh² aja Bun asal sebiji/2 biji aja... tapiii ada baiknya kalo bunda ragu tahan aja dlu Bun...

tergntung kondisi kehamilan bun. klo sehat ya aman aja. yg penting jgn berlebihn

jangan dlu si bunda krn msh usia rawan, saya dlu mkn durian d usia 7 bulan 😅

makan aja sih bun tapi ya dikit doang .. paling nanti ada yg ngomel dikit wkwkwk

aku tm1 makan durian bund. tp dkit aja.. jgn banyak2 .

bolehh yg penting ga berlebihan, secukupnya aja

klau satu batu/1 biji ,ngak apa2 bun

boleh asal tidak berlebihan bundaaaa

boleh asal jgn berlebihan bun